品牌故事

ENGLISH   聯絡我們   網站地圖     

 

   乙太網路供電系統介紹


   PoE/PoE+ 模組解決方案


   新聞發佈


   產品介紹

    > PoE 模組

        PoE PD 模組

        PoE PSE 模組

    > PoE+模組

        PoE+ PD 模組

        PoE+ PSE 模組


   PoE/PoE+ 模組產品應用

 

 

美盛首頁 > 品牌故事


 

美盛科技(Befact Technologies) 品牌故事


 

起源
美盛科技創立於2005年十二月,起初以硬體電路設計服務為主,並專注於網路通訊和工業控制的領域,提供電路設計及完整解決方案。就電路設計而言,一個嚴謹且完善的硬體電路設計流程,用來確保高品質的成果,是一個非常重要的考量。這點是美盛的堅持與服務標竿。我們非常重視客戶的規格,作為電路設計的準則,甚至能提供更優越的解決方案及上市的時效。期望客戶擁有合適、優異且可靠的產品,以維持市場的競爭力一直是美盛科技的信念。

蛻變
不論我們多努力提高工作效率,礙於專案時程的關係,不幸地我們無法及時服務每位客戶,這個問題一直是美盛最大的遺憾。我們非常感激每位客戶的支持,這正是美盛科技奮鬥不懈的動力。如何及時服務更多的客戶?在當時這是美盛科技最重要的議題。2007年對美盛科技而言是個蛻變的一年,我們發表了兩款不同系列的嵌入式PoE (Power over Ethernet) PD模組;TPD和THPD (PoE+)。這個方案讓美盛科技更能及時與快速的服務更多客戶,並期望透過這個方式讓更多客戶滿意我們的服務和產品。

成長
如何服務更多的客戶?這是美盛科技不斷精進的力量。我們會一直努力不懈,提供更先進、更可靠及高效率的技術給每位客戶。同時,希望客戶能滿意美盛的服務和產品,也是我們唯一的宗旨與致力的方向。
 

美盛科技(Befact Technologies) - 品牌故事

美盛科技有限公司
Befact Technologies Co., Ltd.
成立於2005年12月

新竹市武陵路157號6樓之1
TEL:03-5327068 FAX:03-5327626
Http://www.befact.com.tw
  E-mail:service@befact.com.tw
©美盛科技 版權所有2011 Befact Technologies Co., Ltd. All Rights Reserved